Шоу Хитросяна

Евгений Бугров
Ботинки лижет у товара,
Гоняя пошлость самовара,
Сегодняшний сантехник пара.
Он хочет выглядеть поэтом
И раздеваясь догола,
Он пишет все свои сюжеты,
Где пошлость, глупость, суета
И он смешит собой народ,
И видит в нем наивный сброд.
Нет пьедестала – нет поэта,
Жалеем купленный билет,
Ах, это шоу Хитросяна –
В нем пошлость есть,
А смысла нет!