отчаяние...

Виктория Наранэ Туяа
Мы в жизни этой потерялись,
Что в одночасье все пошло ко дну,
Так выжить из последних сил старались -
В две тысячи шестнадцатом году.

Сгустились тучи у нас над головами,
А разум наш в отчаянии застыл,
Вселился страх и завладел  телами,
Лишь только нас до смерти не сгубил...

Так страшно в этой жизни потеряться,
Когда судьба несправедливо бьет,
И неприятно без надежды оставаться,
Когда в ваш дом печаль придёт...

Зачем же Ты, так поступил жестоко -
И в чем провинность наша пред тобой?!
Мы жили правильно и без порока,
И открывали путь себе и всем благой...

Порой мы думаем, какой же смысл жизни?
За что бороться и за все страдать?
И только сердце говорит - не хлюзди!
Ведь можно ж как то, все заново начать!