Молодость в белом цвете

Филона
Прекрасно  утро
его основа -
фонтан  из солнца
и  это  клево!
Волна  ласкает,
а  после - снова
несётся  в море. 
Любовь -  так клево!
Ты здесь, со  мною,
мой  вечно  новый,
мой  самый лучший,
и это -   клево!

фото из интернета