С детства я смотрю на звёзды...

Шведова Наталья Анатольевна
С детства я смотрю на звёзды,
Поднимаясь к ним спонтанно,
Я слежу за облаками, поздно!
В них я - солнце! Это странно

Всё могло бы мне казаться,
Если б не было - реальность
То, что я живу, как Ангел
Всё, я знаю, в жизни - данность!

Происшедшая от Бога,
Разных мыслей-снов реальность,
Млечный путь - моя дорога,
Я на ней влекомый странник,

Уходящий в даль за Светом,
Тьмы-преграды одолевший,
И не верящий в приметы,
Песню до конца не спевший,

Беспокоящийся раньше,
Успокоившийся ныне...
Предо мной пространство дальше,
Звёзды, как песок пустыни

Я наполню свои руки,
Сердце я пролью любовью,
Совершенней мир в разлуке,
Он не связывает кровью,

Нет предметов неизвестных,
А наука отставала
От мечты моей нездешней,
От пути за перевалом,

И от музыки, что Сферы
Исполняли по утрам мне,
Наполняли чудом сердце
И Вселенной отдавали...

09.04.2016 г.