любимой

Асмодей фон Бисмарк
огни горели. улеглись
и фейерверки ввысь взвились,
как клич, ступивший через
хилость.

и я лежу; я, бледный трус,
распятый, словно Иисус,
боясь попасть тебе в
немилость.

там, на конце тоскливых дней
томится боль в груди твоей,
в моей (израненной) -
хранится.

здесь, каждый день..., здесь снова бой,
а я - пусть мёртвый - только твой,
в руках надежда лишь
искрится.

когда же смог меня увлечь,
зачем меня успел сберечь
любимый, томный, тихий
голос?

и он - тебе принадлежит,
анимус образ твой хранит
тебя благодарит и
тает.

в моих руках последний туз,
я разорвал все цепи уз,
душа моя тебя
желает.

услышь же вой больной мечты,
вся жизнь моя сейчас - лишь ты,
анубис клятву
принимает.

и кровь моя - ничто теперь,
ты, милый, верь или не верь,
в ней феррум день из дня
сгорает.

и я пишу тебе сейчас,
кто знает? в свой последний час?
и тихо музыка
играет...