Птица

Наталья Ряховская
Взлетела птица. Вспорхнула ввысь,
Чтоб насладиться красотой полёта.
Парит над морем, словно лёгкий бриз,
Летит навстречу радужным высотам.

А может, камнем устремится вниз
И, получить глоток адреналина.
Крылом парящим написать эскиз
И, не коснувшись трав – промчаться мимо.

Иль чудно трель затянет не спеша,
В нас пробуждая трепетное чувство.
И будет песнь её настолько хороша,
Как в мире -  высочайшее искусство.
08.05.2014г.