Карма

Ныть Мыть Плыть
Мысль, блуждая, пришла к тому,
Что каждая точка в теле
Эрогенная лишь потому,
Что в каком-то далеком прошлом
Я удерживала в плену
Не одну заблудшую душу..

Я лишала рассудка других,
Я паясничала и смелась,
Попирала законы любви
И это мне малым казалось.

Упиваясь твоим преклонением,
Потакая своим капризам,
Я тогда играла терпением,
Теперь соль из ран вылизываю

Кожа, знавшая поцелуи солнца
И бесстыжую наглость дождя,
Бредит памятью пальцев
Лишь однажды познав тебя.

Каждый новый герой – владелец,
Падишах любовной игры
Легион – его имя, дай стойкость,
Господи, жить без них.