Прохладный вечер

Надежда Бледнова
Прохладный вечер... Тишина...
И столик на двоих...
Глаза чарующий закат
И я совсем один...

Смотрю сквозь гладь, она зовет,
Готов по ней бежать,
В свои несбывшиеся сны,
Чтоб в них тебя обнять.

Забыть о том, что потерял,
О том, что не сбылось...
Пусть снова нас пугает дождь,
Пусть снова будет дождь.

Ты счастлива в те дни была,
Танцуя под дождем,
И танцевала жизнь моя,
С твоей - одну любовь!

Но дождь прошел, предвестник лжи,
Все изменил вокруг,
И каждый сам, уже, вершит
Историю свою...

Прохладный вечер... Тишина...
И столик на двоих...
Сюда приходим мы в мечтах,
И продолжаем жить...