Дождь отпустил бородку...

Сергей Черкашин 3
Дождь отпустил бородку...Сажусь на стул.Как Вас подстричь,спрашивает парикмахер.Мне ,пожалуйста,такую же причёску,как у дождя,говорю,что то невнятное я.Ответ парикмахера,Чувак,я не знаю...