Это магия слов - не иначе!

Изумрудная Фантазия
Жизнь прекрасна ,не будем о грустном!
Все проблемы у нас в голове.
Вы попробуйте утром проснуться,
улыбнуться пришедшей Весне,

и впустить в сердце лучик весенний,
согревающий нежным теплом,
прошептав:" Всё пройдет,  всё не вечно
под,  зажжённою  в небе,  луной",

распахнуть в доме окна все настежь,
чистый воздух всей грудью вдохнуть,
и с улыбкой сказать:" Жизнь прекрасна!
Никому мою  боль не вернуть!".

Верьте в   магию слов - не иначе!
Вам откроется  новый портал
для удачи, здоровья и счастья!

- Вы несчастны? Ну кто вам сказал?!)