Ночь на двоих

Эльвира Сушкевич 2
Земля  уходит  из - под  ног,
И  наша  жизнь  опять , как  сказка.
Друг  друга  зажигаем  мы ,
И  торжествуем  -жизнь  прекрасна.

Кружится  ночь,  как  карусель,
И  мчат  перед  глазами  звёзды.
С  тобою  мчимся ....  в  небеса, 
И  возвращать  нас  слишком  поздно.

Я  слышу  сердца....  сердца  стук,
Мне  так  знакомы  эти  звуки.
Сидим , обнявшись  , и  молчим,
Отодвигая  час  разлуки.

Всё  понимаем - этот  миг  ,
Он  никогда  не  повториться  .
И  просим  , просим  небеса ,   
Дать  время  жизнью  насладиться.

        4.052004 ...