***

Людмила Гросс
В твоём маленьком мире,
Водятся большие черти,
И у чертей этих
Большие планы,
Но для этих планов
У тебя слишком маленький мир.
Черти кутят не на шутку,
А ты пытаешься возражать,
Но потом усердно начинаешь
Им подражать.
В твоём случае – это напрасно,
Так как они намного умнее тебя.