Прости

Рина Незнакомка
Я виновата перед тобой....только не молчи....лучше гнев,эмоции,порицание
И топор занесен....я ведь знаю ,что шансы прощения минимальные,скудные.....
Это как удар током...оголенного провода.......и смерти жжение касание
Понимаю что сама все разрушила,ведь дала тебе главное, надежды обоюдные
Отношения ведь строятся ,только на доверии и честности
На взаимной симпатии и похожести духа,если веришь не будешь страдать в неизвестности
И не станешь терзать себя сомнениями и подозрениями будоражить свое воображение
Я ведь как дура верила,что сильному сильные,доброму славные,уделяла ставила значение
Теперь то моя наивность рассеялась,уже не считаю .....что равному-равные
Знаю что на доброту и отзывчивость, всегда найдется злость и мнения разные
И снова засыпаю с романом Моэма......корю себя и мучаю в уме перебирая
Что принесла тебе только боль и разочарование в людях...убила то,чем ты жил мечтая.