Пара пара

Евгений Безруков Северский
Левый  берег Томи.
Ночь, палатка, гитара.
Костерок разгорается
Пара плюс пара.

Два студента, два друга
Немножко картошки.
Две студентки-подруги
Тушенка. и ложки.

Запела гитара
Студенческий блюз
Работа на стройках.
Огромный Союз.

ВУЗ закончен, пока
Отдыхает гитара.
В ЗАГСе встречается
Пара плюс пара.

С рожденьем детей
Отдыхает гитара
На время расстались
Та пара плюс пара.

Годы шли , наконец
Вновь запела гитара
Костерок разгорается
Пара плюс пара.

А в палатке уснули
Два маленьких брата.
Две сестрички-близняшки
И игрушка из ваты.

Какая ж судьба
Будет ждать эти пары.
Союз развалился,
Замолкли гитары.

    Апрель 2016г.