Когда цвели орхидеи

Алла Сеуцкая
     *коллаж автора


          КОГДА ЦВЕЛИ ОРХИДЕИ

     Наша встреча,когда метель и вьюга,
     а на окне цвели орхидеи и розы!
     Нас познакомила лучшая подруга,
     наша встреча, когда метель и вьюга.
     не желала бы чем он,ценнее друга,
     увидев принца в волшебных грезах.
     Наша встреча, когда метель и вьюга,
     а на окне цвели орхидеи и розы!

     04/2016г.