Бегают мишки по звёздному небу

Любовь Пешкова
Бегают мишки по млечному следу
Смотрит за ними Большая Медведица,
Она до утра малышей собирает
В звёздном кармане их сном
Укрывает,
Поёт колыбельную мать непоседам
Качая тихонечко звёздное небо. 

09.04.16