Ах, подруга, если б знала

Анна Милушкина 2
Ах, подруга, если б знала,
Как порою... в общем жизнь...
Так порою задолбала,
Что... хоть сейчас ...ись...
Вот и ем, когда придется,
Когда еда придет на ум,
Пока рифмы нить не рвется,
Я не сплю, не ем, не пью...

09.04.2016
16:17