Песня для Анфисы

Алексей Черепановв
Анфиса-чёрная.
Я чёрная жемчужина и я Анфиса-Чёрная
Хоть паруса дырявые корма ещё мощна
Я чёрная жемчужина и воробья не знаю я
Но вот держусь то крепко я не сломите меня
Теперь плыву под парусом и мощью своей женскою
Я рассекаю волны все и не боюсь огня
Я чёрная жемчужина и я Анфиса Чёрная
Мужчины вы не бойтесь, я придавлю слегка
Но жизнь ведь штука скверная, не всё в ней получается
Не всё в ней получается, не трогайте меня
Да я Анфиса Чёрная я чёрная жемчужина
Влюбится очень хочется, но нету корабля
По рангу и достоинству достойного меня
Но вот сижу в темнице я не знаю и не ведаю
На, что падёт судьба моя судьбина матушка
Решила всё по своему, решила всё по своему
Теперь плыву в течении вода кругом вода.