Руку помощи я тЕни не тяну...

Сергей Биндес
09.04.2016
14.19

Как простить себя, поверь, не знаю,
руку помощи я тЕни не тяну..
Жаль, что на закате тени тают..
Очень жаль, что в ночь с собою не возьму...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру