Любви все возрасты покорны

Тина Морозова
Любви все возрасты покорны –
Гласит народная молва,
И ищем мы любовь упорно,
Чтоб вновь кружилась голова…

Один влюбляется беспечно,
Меняя чувства много раз,
Другой полюбит, так навечно,
Как будто сердцу даст приказ.

Иной по жизни лихо скачет,
Всё ищет новый, лучший секс,
Но терпит больше неудачи,
Ведь для него любовь – рефлекс…

Благословенны однолюбы,
Их чувства – целый океан!
Один лишь раз он в жизни любит,
И знает: это - не обман.

Любовь большую в жизни встретить,
Увы, не каждому дано…
Любовь царит на белом свете,
Играет с нами, как вино.