Интригуют Русь поляки

Уткин Виктор Константинович
Кто способен в этом мире,
Запустить свой миф в эфире,
Язык длинный,  без костей,
Разжигает звон страстей.
Интригуют Русь поляки,
На всех тропах забияки.
Подстрекаете …поныне,
Записать нам  плен Катыни,
Русских,- плен у вас,- молчок,
Свой язык вы на крючок,
За вас жертвы-600 тысяч,
Отстояли вас от нищих,
В благодарность получили,
Мерзость к памяти всучили.
Наглость, лживость, ваше хобби,
Мол, никто не разберёт,
Где же правда и кто врёт,
Примесь дерзости, бахвальство,
Не отнять у вас зазнайства,
Пусть клевещет всё отродье,
Вам подходит зубоскальство,
Бог накажет за нахальство.