Счастье!

Твой Кот 1
Что человеку нужно для счастья?
Этот вопрос задают до сих пор!
Ведь у каждого свое понятие счастья!
Мы все по разному живем.
Кому любовь,кому по больше страсти,кому денег целый чемодан.
Еще не один мудрец в мире ответа на вопрос не от гадал!!!