О чём молчат поэты?

Калерия Семеняк
Стихами вознесённое когда-то,
Исчезло имя Ленина у нас;
Конечно, время в чистке виновато:
Нет спроса на гражданственность сейчас.

Былых поэтов страстные страницы
Давали нам народную судьбу;
Остались на слуху лишь единицы,
Рисующих привычно мир, борьбу.

А интеллектуальное пространство
Забрали: политический колдун,
Телевесельчаки, скандал, гурманство,
Пророки-выскочки и говорун.

Там, где размыты контуры морали
И в линиях истории туман, -
Кому-то стих - правдивый и нормальный,
А я подозреваю в нём обман.