Берегите свое

Алек Хорошеньких Вдов
Берегите своих,берегите родных,
Берегите друзей или просто, знакомых,
Тех,кто дорог душой,кто Вам дорог собой,
С кем живется счастливо,в мире глав и ведомых.

Берегите любимых,берегите подруг,
Берегите любовь,не теряйте в дороге,
Берегите мечты,те,что дороги Вам,
И которые, только, стоят на пороге.

Берегите своё,свои песни и смех,
Голос свой,красоту,что у Вас будут краше,
Берегите здоровье,своё и свой дом,
Берегите себя и Россию, что Ваше.

Потому что, что Ваше, оно,Вам лишь дано,
Чтобы были,Вы, в мире счастливы, очень,
И другим,может это,тоже,все создано,
Только с Вами,оно, по другому, быть хочет.

По другому смеяться, по другому шутить,
По другому жалеть и любить по другому,
По другому,все,Ваше собой защитить,
По другому защиту,Вашу,брать,всю,к своему.

Берегите своё, что дано,только,Вам,
Это Ваша судьба и с судьбою подмога,
Чтобы счастливы были, Вы,в мире всегда,
Со своим,даже,там,где есть в жизни тревога.