Про капризных

Екатерина Ионова 2
Если в человеке стержень есть,
Часто там же можно обнаружить
Нрав несносный,
Доблесть, храбрость, честь,
Но вам не прочесть того снаружи.
Если в человеке глубина,
То до дна никак не дотянуться.
Сказочность зари отражена
В глади его волн.
Спеши коснуться
Взглядом и душой.
Не торопись.
Молча наблюдай
За совершенством
Личности, что создали года
Трудностей, влюблённостей,
Блаженства,
Взлётов и падений,
Горьких встреч,
Равно как и встреч
Дороже жизни.
Самый настоящий храм из свеч
Прячется порой в душе капризных.