Представь, что меня нет

Шумин
Закрой глаза. Представь, что меня нет.
Зажмурься, что есть мочи
Ну, что ты видишь? Видишь свет?
Мерцанья звезд? Сиянье ночи?

Вот так, вот так бы ты жила
Не будь меня, прогулок этих
Скажи мне, кем бы ты была?
И что бы делала на свете?

Ты - все, что есть. Я - тот, кто нужен.
И не могло бы быть иначе.
Мой голос вновь тобой простужен,
А ты тихонько ночью плачешь

Подумай и представь сама,
Что я ушел иль не был вовсе
Мелькают за окном дома,
И снова наступает осень.

Она уже вторая, слышишь?
Смотри скорей, смотри!
Ты есть, ты рядом и ты дышишь
И сердце бьется, там, внутри.

Представила ты это все?
Ох, позабудь, дурнушка, боже!
А может не было меня
Тут все же?

08.04.2016