Поэт

Игорь Ляшко
Я бы съел тебя поэт.
Просто Ли от скуки.
Кто-то свалит винегрет
И погреет руки.

Я читал слова твои.
Думал это рифма !
Оказалось ерунда.
Пациент из склифа.

Не простят на стихире.
Рифму напрягая.
Даже съеденным уже.
Два пути я знаю