Я за Мир!

Виктория Пэро
Я за мир, друзья, без войны!

Я за счастье без привкуса горечи!!

За Любовь, что раскрасит все сны!

За Победу пусть даже безумную!



Обращаю призыв!

И прошу  смерить злость!

Растопить в душе глыбы обиды!!

Пусть уж тот, кто неправ, сеет раздор

А вас, умоляю, увольте.



Не дразните обманом

Не предавайте мечом!

Не казните вы узников совести!!!

Не вам решать сей приговор
Да и судьи кто? Позвольте…


Мне не нужны слова

Каждый сам себя обеляет

Надоела молва, что сама себя съедает


Где же трепет любви?

Где же к Богу «Прости»?

Пусть каждый отражение свое в другом увидит

Этот мир – лишь отражение вашей внутренней борьбы

И каждый ученик и учитель..



Нам не ведомо как. Почему и где

Нам не ведомо это предание

Кто быть может с  виду прошел полверсты

А мокасины в клочья стерты


Не суди по обертке, ты ведь видишь себя!!!!!!

А смиряй свое Эго терпеливо!

Ведь Господь подарил нам Любовь!!!

Так зачем мы ее убиваем строптиво??