Меняю приоритеты...

Галина Милая
Лишь пара слов и в статусе другом
Жить буду я отныне и навеки. 
Не видно окружающим кругом,
Что стало вдруг внезапно с человеком...
Другими стали мысли и проблемы,
Хотя не первая узнала это...
И может быть заезженная тема,
Но я меняю вновь приоритеты.