Толи мёд, а толи яд

Марина Казакова 3
То ли дождь - приятель снов.
То ли ночь, слишком спокойна.
То ли крик глазастых сов,
над рекой летящих стройно.

     То ли стук в моё окно....
     То ли каплей, то ли веткой.
     Небо- чёрное сукно.
     И луна глядит кокеткой.
    
То ли спят, то ли не спят....,
звёзды, небо обнимая.
То ли мёд, а то ли яд,
с  губ твоих сейчас снимаю.

апрель. 2016 год.