Весенний дождь в душе поэта

Вера Азарина
Весенний дождь в душе поэта
Никто не видел той росы
Быть может капля солнечного света
А может тьма после грозы...

Скорее тучи чем рассветы
В холодном сердце собралИсь
Нарушив святость и обеты
Теперь не плачь душа,молись...

Бог всё слышит,понимает...
Примет даже без билета
Только дождь не утихает
В душе глупого поэта...

Как же трудно по осколкам
В дождь шагать к рассвету
Разложить в душе по полкам
Мыслы глупому поэту...

Всё чернее стали тучи
Вот уж гром не за горами
А покажется ли лучик
С голубыми облаками?

Всё ж плохая то примета
Дурным довериться мечтам
Весенний дождь в душе поэта
Капал грустно по утрам...