***

Катерина Сергеевна24
Мой милый друг,чего же ты грустишь,
Твой взгляд усталый и не добрый,
Зачем прохожим ты хамишь,
Снаружи словно будто кобра

Но ты внутри,в душе не злой,
Способен ты на лучшие поступки,
Ведь знаю я, ты не плохой,
Ты в глубине такой же хрупкий

Быть может кто тебя обидел,
И сделал сердце равнодушным,
Сейчас твой разум очевиден,
И ты ребёнок не послушный

Я знаю боль,которую ты испытал,
И мучился,кричал,страдал,
Тебе было безжизненно противно,
Душа твоя была несказанно наивна

И неизбежно заводил ты вновь скандал

Сейчас ведь изменился,ты холодный,
Теперь хамишь,грубишь,ты эгоист,
Ты чувствуешь себя свободным,
И голову печально вновь повис

Наверно,для тебя так будет проще,
Теперь совсем не больно и во век,
Твой взгляд как прежде был настолько мощен,
Помни всегда,в душе ты человек