Теплый свитер

Саша Гатрен
Ты нужна мне, я это знаю наверняка.
Я скажу не раз, но иными словами
Вырвать бы сердце, не оставив ни куска
Да отдать тебе, сжав его рукавами.
Россыпью внутрь проникает мука
Но жизни своей смурной инквизитор,
Забывает обо всём, желая в ледяную стынь,
Обнять, и укутать тебя в тёплый свитер.
И чувстовать тебя, а не вкус коньяка.
Чтобы миллионными тиражами
Разлетелись линии касаний рук к телу.
А ты лежишь в моей пижаме,
И пьёшь кофе в нашей постели.
И это наш секрет.
Я твой мальчик, а ты моя девочка.
Пусть наших ссор лимит не исчерпан,
Мы всё вернём, соберём по щепочкам.
Выкурив по пачке наших сигарет.
Иногда молчать — это правильнее всего,
Мы никогда не будем как другие.
Я люблю тебя, а значит — ничего,
Справимся, ведь мы такие дорогие,
Друг для друга