Мне светит луна...

Ронни Мэншфайнд
Мне светит луна, тебе – фонари,
Откинь свой снобизм и слезы сотри.
Тебе говорю, но ты не услышишь,
И мое сердце уже не дышит
Ни за кого – за себя б дай Боже!
Обманут ветром и уничтожен
Во мне тот дух, что золой пленился,
Но пепел встреч еще не забылся.
Я боли рад, но живу устало,
Все что имел, мне казалось мало,
Я так свободен, что сжал оковы
Рукой холодной, почти бескровной.
Я так убит, что за жизнь цепляюсь,
Кричу: «спасите, я погибаю!»
Я ничего о себе не знаю,
Хоть в одиночестве произрастаю.
Чему учиться, чего бояться,
За кем бежать и кого стесняться,
Где что искать и кого отбросить
Не знаю больше. Никто не спросит.
3.08.09. \ 1:18