Спорю...

Сергей Беккер
Сон - приснилось море,
Шум прибоя. Ветер,
Тот с волною споря,
Эхом ей ответил.

С ним лететь бы в паре-
Крик души, аж плачет.
Крылья он мне дарит-
Это что-то значит.

Бездна-ширь без края
В небо глаз открыла.
Мышцами играя,
Штормом купол мыла.

Шум прибоя, вечер,
Дует ветер с моря
Соль легла на плечи,
С кем-то спорю, спорю...