Восхищен светом... Двустишия

Наталья Ковылина
***
Восхищен светом -
Пал на небеса...

***
Для высоких, таинственных душ
Мы плетем золотые венцы...

***
Душегубец -
Одна из душ...

***
Легки труды
На ниве плодородной.

***
Твои оковы
Созданы в любви...

***
Покров от тени -
Свет и небеса...

***
Бесценный дар - на солнечной груди
Я воспеваю золотое Имя...

(2006)