шарм

Влад Калашов
В себе улыбки сберегите, не прячьте внутрь сиянье глаз,
от жизни для любви берите ген счастья без нейтральных фраз.
Тащить счастливых на закорках Фортуна вечно не должна,
несчастные внутри в наколках,а в родинках та, кто нужна.
Смех её словно колокольчик, с зубами - горделивый ряд,
и губы, розовый бутончик, век не седеющая прядь...
До лет преклонных как девчонка, не будет никогда одна,
ей рыжая, родная чёлка шарм гарантирует сполна.

              09.04.2016г.