Мой путь на землю... Двустишия

Наталья Ковылина
***
Мой путь на землю
Лег сквозь небеса...

***
Но внутренний голос пуст -
Живем, не смыкая уст...

***
Во тьме
Благоухающий цветок...

***
Волшебный мир
Пылающих небес...

***
Имя святое скорей назови -
Сердце утонет в бездонной любви!

(2006)