Человечек маленький

Елена Королькова-Дьякова
Человечек маленький,
Человечек маменькин,
Человечек папенькин,
Бабушки и дедушки!
По дорожке топает,
Солнцу улыбается
Добрым и послушным
Очень быть старается!

Вот еще один годок,
Стала взрослою Ульяна,
Нарядила ее мама,
Испекли красивый торт!
В гости собралась родня
Поздравлять её с утра!

С днем рождения, человечек!
Море шариков-сердечек,
Мы запустим в неба даль,
Нам совсем ведь их не жаль!
Пусть летят на самый верх,
Чтоб узнали облака,
У Ульяны день рождение!
А нам праздновать пора!

08.04.2016 06:10