Последнее слово

Ронни Мэншфайнд
Последнее слово скажи на прощание
И брось этот мир к ногам сатаны,
Ведь он где-то здесь, его чувствую ясно,
И он посылает нам страшные сны.
Мы станем другими, мы будем бояться,
А раньше мы страха не знали вообще.
Лишь слабым дано будет дольше остаться,
А сильным – уйти, и, воскреснув, прозреть.
Как жаль, что в закрытые двери стучимся…
Пустые глаза, лютый холод сердец
Обдаст снова жаром изломанных истин,
Но вера – не ересь, а смерть – не конец.