Я - счастливая!

Татиана Калинина
Я не плачу, я не плачу,
Только душит болью жалость,
Милый самый, добрый мальчик,
Порознь мы, а это значит

Параллельно ходим, бродим,
Пересечься не возможно,
И, любить тебя я буду,
Нежно очень, осторожно.

Тихо, тихо слезы катят,
По щекам, с ресниц спадая,
Я люблю, а это значит
 - я, счастливая такая…!

9.04.2016