Вновь прошлое...

Ронни Мэншфайнд
Вновь прошлое колышется на грани
Казалось бы изученной мечты,
Что память обо мне в веках оставит,
Но в сердце не уменьшит пустоты.
И тень моя шагает по дороге,
Пока душа летит к чужим мирам.
И пыль в лицо, и ветер не догонит,
И я свободна будто призрак сна.
А сети срок, сплетенные на сердце,
Утянут вновь к неверию и тьме…
Зачем стучаться в запертые двери?
Зачем бежать к обманчивой судьбе?
15.11.05.