Мы теряли друг друга

Вероника Родкевич
1.
Казалось что было,
Но было не с нами.
И снова земля
У нас под ногами.
Но только тепла
Уже мы не дарим,
Холодные тени
В заброшенном рае.
Припев-
  Мы теряли  друг друга
В отражениях пестрых,
В лабиринтах земных
И на всех перекрестках.
Как будто играли
Мы жизнь на подмостках,
Считая, что всё повторить
Очень просто!
2.
Мы слезы не лили,
Обид не считали,
Как свечи пылали,
Как звезды сгорали,
Уже не воскреснет
Из праха былое
Засыпано сердце
Остывшей   золою.
3.
Глаза равнодушны,
Холодные губы,
Безжалостно мы
Потеряли друг друга,
Но поняли поздно,
Сто жизней спустя -
Теряя любовь,
Мы теряли себя.