Лежала девица пляжу

Гришина Алла
Лежит девица,пляжу,
Вся искусственная  на силиконе.
Блондинка с двумя мешками
Вместо грудей,
А губки,как две акулы,
Или лоханки, для кислых щей.

К ней привалил паренёк,
Любящий большой об бьем.
И две подушки вместо грудей.
У него златая цепь,
 С толщиною с палец.

Подчеркивающий его достаток
И значимость в других глазах.
Нырнул волну, красуясь пред народом.
И зацепил цепочкой своей
За большущий камень.

В тот же миг, завис как якорь,
На морском дне.
Все  удивлялись,
Что он там потерял?
Крабов что ль нашёл.

Пока пятки не засверкали,
И девица не подняла визг.
Братка еле откачали.
И снял добровольно свою цепь.
И отходил с новой подругой
Не один ещё день.