Просто я люблю

Галина 29
Я, как бабочка, порхаю
И, как лодочка, плыву,
Что со мною? Я не знаю,
Может просто я люблю.
С этим чувством не знакома
Была раньше, до тебя,
Но теперь я точно знаю -
Быть с тобой хочу всегда.