Реклама

Гришина Алла
Реклама уверяла в её бессмертие,
Только всё прими, не колеблясь.
Съешь от всех болячек, и век живи.
Желчь крокодила, лепестки жасмина,
Яйца барана, навоз  попугая.
И мясо бурового медведя,
Сушёного тайского таракана.
Гремучая смесь от всех болячек.
Ей всё это даст молодость, запал в груди.
И потраченные деньги дадут
Превосходство над всеми людьми.