8229С-8234С

Владимир Асиновский
№8229С
О форме и о содержании
Должны у женщины такие формы быть,
Чтоб обращали на себя внимание.
Чтобы они могли любого соблазнить!
Чтоб их хотелось взять на содержание!!!

№8230С
Верный признак
Коль женщина успешна и неотразима,
Довольна жизнью, весело глядит.
Нетрудно будет догадаться тут: вестимо,
Она скорей всего кому-то мстит!!!

№8232С
Что Вы говорите?!!!
- Давно Вы очень нравитесь мне, Сара!
Давайте завтра, встретимся, мой друг!
- Вы что?! Мы с мужем замечательная пара!
Давайте лучше уж сегодня после двух!!!

№8233С
Милые подруги
- Ты так, моя подруга, растолстела
С тех пор, как виделись с тобой в последний раз!
- Да, это что!!! Теперь я похудела!
А год назад была, как ты сейчас!!!

№8234С
Настоящий гений
- Ой, Моня! И какой же ум у Вас блестящий!
- Ну, что Вы, Сара! Моня этих слов стесняется…
Ведь гений, если только гений настоящий,
Ни в коем случае сам в этом не признается!!!