Палата номер 2

Влад Кучерявый
                В благодарность врачу-хирургу Рахнию Г.Н.
                и его коллегам по работе

Смотрят в окошко лохматые ели...
Плачут о чём-то…Открою окно…
Что вы, как сироты, в самом-то деле?
В гости прошу вас! – посмотрим кино!
Будем смотреть и забудете горе –
фильм о любви!...Не встречали?...Как нет?
Ну, а друг-ветер? Не верю, что в ссоре…
-Чуть пошалил и …простыл тут же след…
Дальше поведали ели о снеге:
Дров наломал – стонет сердце от мук…
А как мечталось кружиться с ним в небе!
Лучше окошко прикрой, милый друг…

Но, я как ослик, несносный упрямец…
Верю,  Любовь в Ваше сердце придёт!
Окна все настежь – прошу Вас на танец!
Пусть станет лайнером жизненный плот!

8 апреля 2016

Фото: Палата №2, Центральний клінічний госпіталь  Прикордонної  службі  Україны