Питерский трамвай

Рукавичка
Снег замёл пустые рельсы,
И трамвай уже не ходит...
Мы взлетели прошлым рейсом,
Устремились за восходом.

А внизу темнеет город:
Будет ждать он нас с тобою,
Но шагов чуть слышный шорох
Не раздастся над Невою.

Распрощались с ним надолго,
Хоть разлуки не хотели.
Но трамвай сошёл с дороги,
Да и рельсы заржавели.