Милый мой край

Владимир Никитин 4
Разливается Дон,
Заливает луга.
Вернулись птицы домой,
Прилетела на крыльях весна!

Полной грудью вдохну,
Я чувствую эту весну.
Мне Господь еще дал
Встретить чудо-весну на Дону.

Вижу вновь красоту
Спасибо Господь!Что здесь я живу!
Ну чем ты не рай?
Донская земля,милый мой край!

Чудо-весна,ты словно казачка
Прекрасна всегда!
Сколько женщин красивых вокруг!
Аж,захватывает сердце и дух!

Птичий хор  запоет
Вновь песню весне
В ней услышу -Любовь
Я к этой поре...

Полной грудью
Весенний воздух вдохну
И тихо скажу:"Как я люблю!
Пятьдесят седьмую Донскую весну!!!